当前的位置: 首页 > 政府信息公开
索引号:
发布机构: 市审计局 成文日期: 2019-12-17
信息名称: 徐州市审计局关于认真做好全市2019年度内部审计情况统计工作的通知
文号: 发布日期: 2019-12-17

徐州市审计局关于认真做好全市2019年度内部审计情况统计工作的通知

 市各有关部门、单位:

为全面准确了解内部审计总体情况,推动内部审计工作科学发展,根据省审计厅年度工作计划安排,请各部门、单位认真做好2019年度全内部审计情况统计工作。各部门、单位要充分认识做好内部审计情况统计工作的重要性,强化组织领导,抓好工作落实,明确专人负责;相关人员要仔细对照报表要求,认真填写,确保数据真实准确。

请各部门、单位按照要求填写内部审计情况报表并加盖公章,于20191220日前报送我局,并同时发送电子版至xzssjjnsc@163.com(电子版可在徐州市审计局网站通知公告栏目下载)。

联系地址:徐州市新城区行政中心西三区443452市审计局内部审计指导监督处

邮政编码:221018

联系人: 王厚武、李青

联系电话:8373763283731628

QQ 群:746615019

 

附件:1.内部审计情况报表

2.内部审计情况报表主要指标解释

 

 

                                                  徐州市审计局

20191216

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: