当前的位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405162-6/2021-00019
发布机构: 市审计局 成文日期: 2020-07-09
信息名称: 对人大第2020156号代表议案的答复
文号: 发布日期: 2021-05-14

对人大第2020156号代表议案的答复

人大代表:

您提出的《关于取消徐州市级政府采购会计服务等入围供应商的建议》(人大第2020156号代表议案),已由市政府转我局办理,局领导对代表议案极为重视,进行了专题研究。现将相关情况答复如下:

我局2018年建立的中介机构参与政府投资审计一、二类备选库和参与资产评估及房地产估价备选库(有效期1年)早已期满。2019年曾发布《徐州市审计局关于遴选一二三级工程造价咨询机构备选库的公告》,在贯彻落实《优化营商环境条例》工作过程中,及时将公告从网站撤除,遴选中介机构备选库工作没有开展。

2020年5月12日,我局专门印发《徐州市审计局关于整合社会审计力量参与政府审计工作相关事项的通知》(徐审发〔2020〕42号),进一步明确“我局不再采用备选库的方式遴选中介机构”。

感谢您对我市审计工作的支持,请对代表议案答复情况提出意见。

                                      徐州市审计局

                                      2020年7月9日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: